quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Se você quer dar uma apimentada... ouse com esta dica. Ela fica deliciosa em canapés, torradinhas, lombo assado, filés...

                                                                            
GELÉIA DE PIMENTA:

Ingredientes:
- 200 gramas de pimenta dedo de moça
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 1 maçã

Modo de preparar:
Lave bem as pimentas e tire todas as sementes, é importante que não fique nenhuma, pois elas deixarão um ardor muito forte.
Separe umas três , corte bem miudinho, e reserve. Coloque no liquidificador as restantes, junto com a maçã descascada  e picada. Junte com o açúcar, em uma panela e acrescente as pimentas que foram reservadas, elas darão um efeito bonito à geléia. Cozinhe até ficar no ponto desejado, e bom proveito!
Eu sugiro o uso de luvas no contato com as pimentas, e cuidado para não tocar nos olhos e na pele, pois elas podem causar irritação, além de arder bastante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário